insicilia.itinsicilia.it
Forgot password?

Trattamento dati personali

Trattamento dati personali

Informativa sulla Privacy ai sensi del Decreto Legislativo 30/06/2003 – Nr. 196 e nuovo AGGIORNAMENTO AI SENSI DEL Ex art. 14 Regolamento UE 679/2016 (“GDPR”)

Gentile Signore/a in riferimento al Trattamento dati personali,

desideriamo informarla che il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e il nuovo AGGIORNAMENTO AI SENSI DEL Ex art. 14 Regolamento UE 679/2016 (“GDPR”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, chiunque ha diritto alla protezione dei dati personali che lo riguardano e che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Pertanto ai sensi dell’art 13 del D. Lgs. n. 196/2003, e ai sensi del Ex art. 14 Regolamento UE 679/2016 (“GDPR”) Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati forniti saranno trattati esclusivamente per finalità strettamente inerenti all’esecuzione di quanto da Lei richiesto, cioè a proposte di viaggi e soggiorni, preventivi personalizzati e prenotazioni.
2. I suddetti trattamenti potranno essere eseguiti usando supporti cartacei o informatici e/o telematici.
3. Il conferimento dei dati è obbligatorio perché la comunicazione dei suoi dati ci permette di contattarla via e-mail o telefonicamente per fornirle tutte le informazioni richieste in merito al servizio. Il rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare l’impossibilità di fornirle le informazioni richieste.
4. I dati potranno essere comunicati anche a terzi (strutture alberghiere ed agrituristiche, società di noleggio auto, autisti per servizio transfer, guide ed accompagnatori), per i quali la conoscenza dei Suoi dati personali risulti necessaria o comunque funzionale all’esecuzione dei servizi richiesti.
5. Il titolare del trattamento è InSicilia snc, con sede in Giarre 95014 (CT).
6. Il responsabile del trattamento è InSicilia snc, con sede in Giarre 95014 (CT)
7. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, dei quali per sua comodità, può prendere visione.

Articolo 7 D. Lgs, n. 196/2003 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:

1. L’interessato ha il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha il diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a2 e b2 sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il contenuto, a coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta l’impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha il diritto di opporsi in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per qualsiasi informazione ci si può rivolgere al responsabile del trattamento dei dati personali scrivendo a: info@insicilia.it

Trattamento dati personali ultima modifica: 2016-10-24T15:39:14+00:00 da Insolita Travels