insicilia.itinsicilia.it
Forgot password?

Privacy Policy

Avviso sulla Privacy Policy di questo sito

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione di questo sito, in riferimento all’uso dei cookie ed al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano.

Si tratta di un’informativa resa, ai sensi degli articoli 13 e 122 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/03, il c.d. Codice privacy) e del Provvedimento generale del Garante dell’8 maggio 2014 in materia di cookie, a coloro che si collegano a: insicilia.it

La validità dell’informativa contenuta nella presente pagina è limitata al solo sito insicilia.it e non si estende ad altri siti web eventualmente consultabili mediante collegamento ipertestuale.

InSicilia® è un marchio registrato di INSICILIA S.N.C.
INSICILIA S.N.C. è la società che detiene tutti i diritti, gestisce ed aggiorna i contenuti dei siti internet:
www.insicilia.it, www.insolitatravels.it, www.initalytravel.com, www.tailormadesicily.com

Insolita Travels Tour Operator, DMC e Agenzia di Viaggi di InSicilia snc
Licenza Agenzia Viaggio nr. 2226/S2-TUR della Regione Siciliana
Polizza R.C. nr. 45130310-RC14 Europaische Reiseversicherung AG
InSicilia snc è iscritta all’Ufficio Registro Imprese di Catania N. REA 260386
Partita IVA / Codice Fiscale 03882380870

1) Informativa sulla privacy ai sensi del D. Lgs. 196/03
InSicilia snc si impegna a proteggere la privacy degli utenti. Secondo la normativa D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) che prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, chiunque ha diritto alla protezione dei dati personali che lo riguardano e che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

2) Le forniamo le seguenti informazioni ai sensi dell’art 13 del D. Lgs. n. 196/2003, pertanto:
1. I dati forniti saranno trattati esclusivamente per finalità strettamente inerenti all’esecuzione di quanto da Lei richiesto, cioè a proposte di viaggi e soggiorni, preventivi personalizzati e prenotazioni.
2. I suddetti trattamenti potranno essere eseguiti usando supporti cartacei o informatici e/o telematici.
3. Il conferimento dei dati è obbligatorio perché la comunicazione dei suoi dati ci permette di contattarla via e-mail o telefonicamente per fornirle tutte le informazioni richieste in merito al servizio. Il rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare l’impossibilità di fornirle le informazioni richieste.
4. I dati potranno essere comunicati anche a terzi (strutture alberghiere ed agrituristiche, società di noleggio auto, autisti per servizio transfer, guide ed accompagnatori), per i quali la conoscenza dei Suoi dati personali risulti necessaria o comunque funzionale all’esecuzione dei servizi richiesti.
5. Il titolare del trattamento è InSicilia snc, con sede in Giarre (CT).
6. Il responsabile del trattamento è il Sig. Giuseppe Indelicato, legale rappresentante di InSicilia snc.
7. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, dei quali per sua comodità, può prendere visione.

3) Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti ai sensi dell’articolo 7 D. Lgs, n. 196/2003
1. L’interessato ha il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha il diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a9 e b9 sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il contenuto, a coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta l’impiego di mezzi manifestatamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha il diritto di opporsi in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

4) Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale.
InSicilia snc dispone unicamente dei dati derivanti dai protocolli generati dal server sul quale il sito è registrato. Tali protocolli contengono solo dati statistici anonimi, quali ad esempio l’elenco delle pagine visitate, dei tempi e orari di visita e del tipo di browser usato. InSicilia snc usa questi dati a uso personale interno e comunque si impegna a non mettere tali dati in nessuna relazione con le persone che hanno visitato il sito.

Per qualsiasi informazione ci si può rivolgere al responsabile del trattamento dei dati personali scrivendo a: info@insicilia.it

L’utilizzo dei contenuti e dei servizi di questo sito è destinato ad un uso esclusivamente personale. Ogni altro utilizzo è rigorosamente proibito.

Il sito non può essere riprodotto, modificato, duplicato, copiato, distribuito, venduto, rivenduto o sfruttato, ne totalmente, ne parzialmente. E’ inoltre vietato qualsiasi utilizzo per scopi illegali o proibiti.

InSicilia snc non assume alcuna responsabilità per eventuali errori od omissioni di qualsiasi tipo e per qualunque tipo di danno diretto, indiretto o accidentale derivante dalla lettura o dall’impiego delle informazioni pubblicate, o di qualsiasi forma di contenuto presente nel sito o per l’accesso o l’uso del materiale contenuto in altri siti.

Denominazione INSICILIA, protetta in qualsiasi formato di scrittura.
Marchio grafico protetto in qualsiasi colore.

InSicilia snc è contro ogni forma di abuso rivolto ai minori.

Garantisce che il proprio sito web non contiene e non fa riferimento a nessun contenuto che possa disturbare o ledere il minore.
Invitiamo comunque i genitori dei bambini e ragazzi a trascorrere del tempo insieme a loro online e a partecipare alle attività che i vari siti Internet offrono ai navigatori più giovani.

privacy policy - ecpat

Comunicazione obbligatoria ai sensi dell’art. 17 Legge n. 38/2006

La legge italiana punisce con la pena della reclusione i reati inerenti alla prostituzione e alla pornografia minorile, anche se gli stessi sono commessi all’estero.

Per ulteriori approfondimenti:
www.ecpat.it
www.unicef.it
www.garanteinfanzia.org