insicilia.itinsicilia.it
Forgot password?

Privacy Policy

InSicilia® est une marque déposée de INSICILIA SNC
InSicilia SNC est l’entreprise qui détient tous les droits, gère et met à jour le contenu des sites web:
www.insicilia.it, www.insicilia.info, www.initalytravel.com, www.tailormadesicily.com

Insolita Travels est un Tour Opérateur, DMC et Agence de Voyage de INSICILIA SNC
Agence de Voyage Licence 2226/S2-TUR,
Certificat 45130310-RC14 Europaische Reiseversicherung AG
InSicilia snc est enregistrée au bureau Registres des Sociétés de Catane N. 260386 REA
NR. VAT 03882380870

Appellation INSICILIA, à l’abri de toute forme d’écriture.
Graphique de marque protégée dans n’importe quelle couleur.

L’utilisation des contenus et des services sur ce site sont destinés à un usage exclusivement personnel. Toute autre utilisation est strictement interdite. Le site ne peut être reproduit, modifié, dupliqué, copié, distribué, vendu, revendu ou exploité, en tout ou en partie. C’est également interdit toute utilisation à des fins illégales ou interdites.

InSicilia SNC n’assume aucune responsabilité pour toute erreur ou omission de toute nature et pour tout type de dommage direct, indirect ou accidentel résultant de lecture ou d’utilisation des informations publiées, ou toute forme de contenu présent sur le site ou pour l’accès ou l’utilisation du matériel contenu sur d’autres sites.

InSicilia SNC est le propriétaire de tous les textes, images, graphiques, logos et icônes présents sur les sites insicilia.it, initalytravel.com, tailormadesicily.com.

Ces contenus et leur assemblage sont protégés par les lois nationales sur le copyright.

Les contenus affichés sur les sites appartenant à INSICILIA SNC ne peuvent pas être reproduits, même partiellement, sur d’autres sites Web, journaux et CD-ROM sans l’autorisation écrite préalable de la part de InSicilia SNC, indépendamment de l’objectif de profit. Le silence ne donne pas lieu à aucune autorisation.

InSicilia s.n.c. gère toutes les données relatives à ses clients en conformité avec les normes prévues par le Décret Législatif italien du 30 juin 2003 n° 196 relatif au « Code en matière de protection des informations personnelles », qui est le décret d’application en Italie des Directives de l’Union Européenne dans ce domaine.

1) Décret Législatif n.196/2003, nous vous informons que:
1. Les données personnelles seront traitées exclusivement pour buts inhérents à l’exécution de Vos demandes, c’est-à-dire à propositions de voyages et séjours, devis personnalisés et réservations;
2. Les traitements susnommés pourront être exécuté en utilisant supports et/ou télématique en papier ou informatiques;
3. L’attribution des données est obligatoire car la communication de vos données nous permet de vous contacter par e-mail ou téléphoniquement pour vous fournir tous les renseignements demandé au sujet du service. Le refus de fournir telles données pourrait comporter l’impuissance de vous fournir les renseignements demandé;
4. Les données pourront également être communiqué à tiers, (structures hôtelières et agritouristique, société de location d véhicules, chauffeurs pour service transfert, guides et accompagnateurs) pour lesquels la connaissance de vos données sera nécessaire ou de toute façon fonctionnel à l’exécution des services demandé;
5. Le titulaire du traitement des données est InSicilia s.n.c. siège en: 95014 – Giarre (CT);
6. Le responsable du traitement des données est Monsieur Giuseppe Indelicato, en qualité de Représentent Juridique de Insicilia s.n.c.

2) Décret Législatif n.196/2003, Art. 7 – Droit d’accès aux données personnelles et autres droits:
A tout moment l’intéressé aura le droit de:
a) obtenir des informations quant à l’origine des données personnelles;
b) obtenir des informations quant à l’emploi et aux modalités de traitement de ces données;
c) obtenir des informations au sujet de la logique appliquée en ce qui concerne le traitement des données personnelles à l’aide d’instruments électroniques;
d) obtenir les coordonnées du titulaire, des responsables et du représentant désigné aux termes de l’Article 5, paragraphe 2;
e) savoir à qui les données personnelles peuvent être communiquées ou bien qui peut être amené à en avoir connaissance en tant que représentant désigné de l’Etat, en tant que responsables ou délégués.

L’intéressé pourra obtenir:
a) l’accès, la rectification ou la rétractation des données personnelles;
b) la rétractation, la transformation sous forme anonyme ou l’opposition d’utilisation de données personnelles utilisées en violation de la loi, y compris en ce qui concerne les données pour lesquelles la conservation n’est pas nécessaire;
c) l’attestation que les opérations mentionnées aux points a9 et b9 ont été communiquées, également en ce qui concerne leur contenu, à ceux qui ont eu connaissance des données personnelles, sauf si cela se révèle impossible ou comporte l’emploi de ressources manifestement disproportionnées par rapport à la protection des données.

L’intéressé a droit de s’opposer, pour tout ou partie:
a) au traitement des données personnelles le concernant pour des raisons légitimes;
b) au traitement des données personnelles le concernant dans le but d’envoi de matériel publicitaire, de vente directe, d’études de marché ou de communications commerciales.

Pour tout renseignement vous pourrez contacter le responsable du traitement des données personnelles:tutelaprivacy@insicilia.it

3) Cookies
Aucune donnée personnelle d’utilisateur est acquis par le site.
On n’utilise pas de cookies pour la transmission de renseignements personnels.
InSicilia SNC n’a que les données issues des protocoles générés par le serveur sur lequel le site est inscrit. Ces protocoles ne contiennent que des données statistiques anonymes, telles que la liste des pages visitées, les heures et les temps de visite et le type de navigateur utilisé. InSicilia snc utilise ces données pour usage personnel interne, mais ne mettra pas cette information dans toute relation avec les personnes qui ont visité le site.

InSicilia SNC est contre toute forme de abus visant les enfants.

Garantit que votre site ne contiennent pas et ne se réfère pas à tout le contenu qui pourrait déranger ou nuire aux mineurs.
Quoi qu’il en soit nous invitons les parents des enfants à passer du temps avec eux en ligne et participer à des activités que les différents sites Internet offre aux internautes plus jeunes.

Notification obligatoire en vertu de l'article. 17 Loi n. 38/2006

La loi italienne punit avec la réclusion tous les crimes liés à la prostitution et la pornographie impliquant des enfants, même si ces crimes sont commis à l’étranger.

Pour plus d’informations:
www.ecpat.it
www.unicef.it
www.garanteinfanzia.org

Privacy Policy ultima modifica: 2016-10-24T14:58:44+00:00 da Insolita Travels